Marieta Cantos Casenave y Alberto Ramos Santana (eds.), «Conspiraciones y pronunciamientos. El rescate de la libertad (1814-1820)» - Butrón Prida, Gonzalo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña.