Albert Corbeto, «Minerva de doctos. La Real Biblioteca y los hombres de letras del Siglo de las Luces al servicio del Estado y del beneficio público» - López Souto, Noelia (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña.