Fernando Durán López, «De las seriedades de Urania a las zumbas de Talía. Astrología frente a entretenimiento en la censura de los almanaques de la primera mitad del XVIII» - Martínez Menéndez, Xaime (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.