Javier Fernández Sebastián, «Historia conceptual en el Atlántico ibérico. Lenguajes, tiempos, revoluciones» - Esteban Ochoa de Eribe, Javier (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.