Marie-Angèle Orobon y Eva Lafuente (coords.), «Hablar a los ojos. Caricatura y vida política en España (1830-1918)» - Gilarranz Ibáñez, Ainhoa (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña bibliográfica.