David San Narciso, «La monarquía en escena. Ritualidad pública y legitimidad política en el liberalismo español (1814-1868)» - Ortega-del-Cerro, Pablo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña bibliográfica.