Eva María Flores Ruiz (ed.), «Celestiales desatinos. Antología de almanaques literarios del siglo XVIII (1733-1767)» - López Souto, Noelia (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña del libro de Eva María Flores Ruiz (ed.), Celestiales desatinos. Antología de almanaques literarios del siglo XVIII (1733-1767)