De la estampa devocional a la lámina didáctica: la producción artística del grabador cordobés Juan Díez (siglo XVIII) - Prieto Hames, Pablo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Después de realizar un recorrido por diferentes bibliotecas de Córdoba y provincia, así como visitar los catálogos de otras en línea, entre las que cabe destacar la Biblioteca Digital Hispánica, la Biblioteca Nacional de España o la Biblioteca Nacional de Cataluña, el presente artículo propone desempolvar, catalogar y analizar las estampas y láminas del siglo XVIII que salieron de la mano del grabador cordobés Juan Díez.