Eva María Flores Ruiz y Fernando Durán López (eds.), «Almas perdidas. Crápula, disipación y vida nocturna en las letras españolas (siglos XIX y XX)» - Martín Villarreal, Juan Pedro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.