Antonio Martínez Borrallo «Comerciantes vascos y navarros en Madrid. Una élite mercantil ilustrada al servicio de la Monarquía española (1700-1830)» - González Beltrán, Jesus Manuel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.