María Eugenia Perojo Arronte y Cristina Flores Moreno (eds.), «British Periodicals and Spanish Literature: Mapping the Romantic Canon» - Losada Friend, María (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
El texto es una reseña del libro editado por María Eugenia Perojo Arronte y Cristina Flores Moreno (eds.), volumen 3 de la serie Anglo-Iberian Studies (Peter Lang, 2022)