Gabriel Sánchez Espinosa y Rodrigo Olay Valdés (coords.) (2022), «El mundo del libro y la cultura editorial en la España del siglo XVIII» - Bas Martín, Nicolás (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.