Noelia López-Souto y Claudia Lora Márquez, «De libros y papeles: la imprenta en la España de los siglos XVIII y XIX» - Martín González, Pablo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña del volumen colectivo De libros y papeles: la imprenta en la España de los siglos XVIII y XIX