Diego de Torres Villarroel, «Teatro breve I (obras profanas). Edición de Epicteto Díaz Navarro y Fernando Doménech Rico» - López Martín, Ismael (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2012)
Reseña crítica