Agustín Coletes Blanco y Alicia Laspra Rodríguez (eds.), «Libertad frente a tiranía: poesía inglesa de la Guerra de la Independencia (1808-1814). Antología bilingüe» - Valladares, Susan (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica.