«Diarios de viaje de Fernando VII (1823 y 1827-1828)». Ed. de Francisco Sevillano Calero y Emilio Soler Pascual - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica