Vicente García de la Huerta, «Theatro Hespañol. Prólogo del colector». Ed., intr. y notas de Jesús Cañas Murillo - Cuevas Cervera, Francisco (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica.