Fr. Vicente Argüelles, «Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense». Ed. de Arsenio Dacosta y otros - Ramos Santana, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica.