Aproximaciones al epistolario de G. M. de Jovellanos (II): addenda et corrigenda - Lorenzo Álvarez, Elena de (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
En el número anterior de Cuadernos de Ilustración y Romanticismo publicamos unas «Aproximaciones al epistolario de G. M. de Jovellanos, con veinticuatro cartas inéditas», en que nos referíamos a una correspondencia inédita entre Jovellanos y Francisco de Zamora, de que daba noticia Ernest Lluch en su estudio sobre la Revolución Industrial en La Garrotxa (1981). Editamos aquí estas tres cartas como adenda a aquel artículo, cuyo contenido obliga además a una leve enmienda sobre lo allí expuesto.