María Dolores Gimeno Puyol y Ernesto Viamonte Lucientes (coords.), «Los viajes de la razón. Estudios dieciochistas en homenaje a María-Dolores Albiac Blanco» - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
Reseña bibliográfica.