Giuseppe Baretti, Viaje de Londres a Génova a través de Inglaterra, Portugal, España y Francia - González Troyano, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a Giuseppe Baretti, Viaje de Londres a Génova a través de Inglaterra, Portugal, España y Francia, Reino de Redonda, Madrid, 2005, 619 págs. Edición y traducción de Soledad Martínez de Pinillos Ruiz.