Clemente A. de Baena, Viaje a la Corte del papa Clemente XIII. Relación y cuentas de los gastos (1760-1765) - Astorgano Abajo, Antonio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a Clemente A. de Baena, Viaje a la Corte del papa Clemente XIII. Relación y cuentas de los gastos (1760-1765), Pannozo Editore, Rímini, 2007, 289 págs. Introducción, textos y notas de Maurizio Fabbri.