Àngels Santa y Francisco Lafarga (eds.), Alexandre Dumas y Victor Hugo: Viajes de los textos y textos del viaje. - Chen Sham, Jorge (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a Àngels Santa y Francisco Lafarga (eds.), Alexandre Dumas y Victor Hugo: Viajes de los textos y textos del viaje, Ediciones de la Universitat de Lleida/Pagès Editors, Colección El Fil d'Ariadna, 43-44, Lérida, 2006, 736 págs.