Sátira poética y propaganda antiservil: los poemas de J. F. en el Diario Mercantil de Cádiz (1812-1813) - Martínez Baro, Jesús (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
En este trabajo se pretende analizar las composiciones publicadas en el Diario Mercantil de 1812 y 1813, firmadas bajo las iniciales de J. F.