Gregorio Mayans y Siscar, «Vida del gran duque de Alba. Precedida de la correspondencia entre Mayans y el duque de Huéscar». Edición de Antonio Mestre Sanchís y Pablo Pérez García. - Sánchez Jiménez, Antonio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Reseña.