Jesús Torrecilla, «España al revés. Los mitos del pensamiento progresista (1790-1840)»; y Xavier Andreu Miralles, «El descubrimiento de España. Mito romántico e identidad nacional» - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Reseña bibliográfica.