Los Apuntes para mi vida de Juan Lucas del Pozo: una breve autobiografía inédita en la Córdoba del XIX - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Edición crítica de la obra Apuntes para mi vida de Juan Lucas del Pozo.