Presentación. El mundo ordenado del libro: bibliotecas, catálogos y colecciones en los siglos XVIII y XIX - Gimeno Puyol, María Dolores (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Presentación del monográfico de este número.