Robert Fajen y Andreas Gelz (eds.), «Ocio y ociosidad en el siglo XVIII español e italiano / Ozio e oziosità nel Settecento italiano e spagnolo» - Martínez Baro, Jesús (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Reseña bibliográfica.