Frances Calderón de la Barca, «Un diplomático en Madrid. Impresiones sobre la corte de Isabel II y la revolución de 1854». Ed. de Raquel Sánchez y David San Narciso - Ferrús, Beatriz (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Este trabajo reseña la obra de Francesc Calderón de la Barca, Un diplomático en Madrid, como texto de sumo interés para el conocimiento de la figura de la autora y de la época que este retrata en el libro. Se reseñan en detalle el prólogo de Raquel Sánchez y David San Narciso.