Benito Jerónimo Feijoo, «Obras completas, tomo III. Cartas eruditas y curiosas», edición crítica de Inmaculada Urzainqui, Eduardo San José Vázquez y Rodrigo Olay Valdés - Fernández Ortiz, Guillermo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña.