Rosario Die Maculet (ed.), «Cartas a Margarita. La correspondencia de Jorge Juan Santacilia con su hermana y otros documentos familiares» - Peset, José Luis (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña bibliográfica.