Alfredo González Hermoso, «El Robespierre Español (1781-1827). Relato histórico» y Alfredo González Hermoso (ed.), «Cartas y documentos manuscritos e inéditos de Pedro Pascasio Fernández Sardino y de María del Carmen Silva» - Sánchez Hita, Beatriz (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica