Elizabeth M. Franklin Lewis, Mónica Bolufer Peruga y Catherine M. Jaffe (eds.), «The Routledge Companion to the Hispanic Enlightenment» - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica.