Joaquín Álvarez Barrientos, «El astrólogo y su gabinete. Autoría, ciencia y representación en los almanaques del siglo XVIII» - Molina, Álvaro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica.