David García López, «“Revuelvo archivos y me lleno de polvo siempre con Vuestra merced en la memoria.” Los estudios sobre bellas artes de José Vargas Ponce y Juan Agustín Ceán Bermúdez. Correspondencia (1795-1813)» - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2020)
Reseña bibliográfica.