Eva María Flores Ruiz y Yolanda Victoria Olmedo Sánchez (eds.), «Entre plumas y pinceles: imágenes femeninas en la literatura y la pintura (1800-1950)» - Martín Villarreal, Juan Pedro (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.