Benito Jerónimo Feijoo, «Obras completas, tomo VII: Poesía». Edición de Rodrigo Olay Valdés - Padilla Aguilera, Tania (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña de: Benito Jerónimo Feijoo (2019), Obras completas, tomo VII: Poesía. Edición crítica, estudio introductorio y notas de Rodrigo Olay Valdés, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo xviii, Oviedo, Ayuntamiento, 2019, 876 pp.