Javier Herrero (2020), «Los orígenes del pensamiento reaccionario español». Estudio preliminar de Josep Escrig Rosa y Encarna García Monerris - Alonso, Gregorio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2021)
Reseña bibliográfica.