Comprensión de los estudiantes acerca de la naturaleza descriptiva y predictiva de los modelos escolares en Química Orgánica - Treagust, D.F.; Chittleborough, G.D.; Mamiala, T.L. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Reseña