Manifiesto de la Universidad de Cádiz en favor de las Ciencias y su enseñanza - Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, REurEDC (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Manifiesto editorial