Cambio climático: una innegable y preocupante realidad - por la sostenibilidad, Educadores (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Extraído de los “Temas de acción claves” de la página de la Década por una Educación parala Sostenibilidad. http://www.oei.es/decada/accion17.htm