Una nevada en clase - Quintanal Pérez, F. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Palabras clave: Química Recreativa; disolución; sobresaturación; solubilidad; temperatura. A snowfall in classroom Keywords: recreational chemistry; solution; supersaturation; solubility; temperature.