Introducción a la anatomía externa e interna de un vertebrado. Aplicación en el laboratorio de educación secundaria - López Pérez, J.P. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Palabras clave: disección; sardina; anatomía; educación secundaria. Introduction to the external and internal anatomy of vertebrate. Application in the secondary education laboratory Keywords: dissection; sardine; anatomy; secondary education.