Una experiencia de comunicación a través de Internet en el marco de la enseñanza de la Física y Química - Díez Rodríguez, C. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
La experiencia que se plantea a continuación recoge el desarrollo de una estrategia de comunicación entre un grupo de alumnos de Bachillerato y su profesora de Física y Química, basada en el uso de Internet como medio de expresión y comunicación. Se trata de una experiencia piloto, diseñada como paso previo a la integración definitiva de varias herramientas de comunicación en el desarrollo del próximo curso escolar. Palabras clave: Nuevas Tecnologías, Comunicación, Internet, TIC, Física y Química. An experience of communication through the Internet within the framework of Physics and Chemistry education The experience that follows presents the development of a communication strategy between a group of high school students and their teacher of Physics and Chemistry, based on the use of the Internet as a means of expression and communication. It is a pilot experience, designed as a preliminary step to the definitive integration of several communication tools in the development of the next school year. Keywords: New Technologies, Communication, Internet, ICT, Physics and Chemistry.