Explorando el desarrollo de perfiles conceptuales de los estudiantes acerca del equilibrio químico - Solsona, N.; Izquierdo, M.; de Jong, O. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
Reseña