La ecoauditoría en un centro educativo - Cano Villanueva, J.Mª. (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2017)
El presente trabajo justifica el interés de una ecoauditoría para un centro de enseñanza de Secundaria y aporta una experiencia de trabajo en este proceso en un centro de enseñanza. La Ecoauditoría ha supuesto la búsqueda estrategias para la mejora medioambiental en el centro y la puesta en marcha de prácticas docentes encaminadas al desarrollo de hábitos cívicos y democráticos. Palabras claves: currículo, Ecoauditoría, educación ambiental, mejora medioambiental. Eco-audit in an educational center This paper justifies the interest of an eco-audit for a secondary school and brings a work experience in this process in a school. The eco-audit has been the search strategies for the environmental improvement in the center and the implementation of teaching practices aimed at the development of civic and democratic habits. Key words: curriculum, eco-audit, environmental education, environmental improvement.