Nuestro Padre Jesús de la Humillación - Nuñez Sánchez, Antonio Jesús (Gaditana-logía, 2021)
Contando un relato personal, el autor centra su discurso sobre el cristo Jesús de la Humillación de Cádiz. Ubicado en la Iglesia de Santiago Apóstol pertenece a la cofradía de la Piedad, con la que procesionó hasta 1965 en el martes santo. Una pieza vinculada al taller de Pedro Roldán, con una datación estimable entre 1675 y 1680, aunque fue restaurado en la década de los 90 por el escultor sevillano Ángel Rengel Gómez. Con devoción en el seno de la cofradía gaditana, se auguran buenos tiempos para la imagen y la hermandad.