La iglesia de San Lorenzo de Cádiz: Un templo funerario - Maura Alarcón, Carlos (Gaditana-logía, 2022)
La iglesia de San Lorenzo de Cádiz fue proyectada por el obispo Lorenzo Armengual de la Mota (1663-1730) como su lugar de enterramiento. En este texto, defendemos una lectura iconológica del espacio, en base a la vida del prelado, y aportamos nuevos datos y documentos que profundizan en la génesis y evolución del templo hasta la muerte del promotor.