Una sonata en la orilla de Cádiz - Navas, Francisco (Gaditana-logía, 2023)
Este artículo se revela como una perspectiva autonarrativa, un viaje al corazón de la vida en Cádiz. El autor, invita un viaje. Desde las playas azules hasta las calles empedradas, la esencia de Cádiz se revela como un caleidoscopio infinito, donde cada mirada es fuente de asombro. Como un folleto de recuerdos, cada rincón de esta ciudad milenaria se revela al autor, que a su vez los comparte con nosotros. Cádiz, como una musa esquiva, es como un lienzo en constante reinvención, una sinfonía de colores y formas en perpetua metamorfosis. La brisa que acaricia su fachada marítima revela cada día un rostro diferente, mientras las olas del mar modelan y remodelan sus playas de arena dorada, borrando las huellas del tiempo. A lo largo de los siglos, la arquitectura nos ofrece un fresco evolutivo, testigo mudo de las civilizaciones que han dejado su huella. Y a medida que el lector sigue los pasos del autor, descubre la magia de una ciudad viva, siempre en transición, una aventura que se extiende como las olas del mar.